domingo, 30 de noviembre de 2008

Buen partido, siguen los 10

Partido jugado el día 29 de noviembre de 2008 contra Real Canoe N.C., en el pabellón Real Canoe de Madrid.

Seguramente presenciamos el mejor partido jugado por nuestros chicos, hasta ahora. Uno de los mejores enfrentamientos que se puedan ver en la Comunidad de Madrid entre equipos infantiles, sea un Fuenlabrada - Canoe. Los jugadores de ambos equipos se empeñaron en demostrarlo y nos hicieron pasar una buena mañana de baloncesto.

En el primer cuarto, los jugadores de Canoe sorprendieron a los nuestros con un juego basado en fuerte defensa seguida de contraataques rápidos, además el balón se encontraba con pocas ganas de pasar por el aro, cuando partía de las manos de los jugadores de Fuenlabrada y balones que debían entrar no cumplían con su parte en el juego. Eso hizo que al final del mismo se llegara con una ventaja de 9 puntos para el equipo de casa.

En el segundo cuarto el equipo se puso las pilas y apretó fuerte la defensa dando la vuelta al marcador consiguiendo un parcial de 7 -19 que hizo que se llegara al descanso con una ventaja de un punto para los de Fuenlabrada. Prueba de la defensa ejercida por nuestros jugadores son las cuatro o cinco ocasiones en que los jugadores de Canoe no lograban pasar de campo antes de los 8 segundos reglamentados.

El tercer cuarto fue mas de lo mismo, buena defensa, transiciones rápidas y moviendo bien el balón en los ataques estáticos, hasta encontrar posición de tiro. El marcador seguía aumentando la diferencia reflejando el buen juego de los visitantes.

El último cuarto fue continuación del tercero hasta alcanzar su mitad donde una serie de despistes, pérdidas de balón y en definitiva falta de experiencias hicieron creer a los de Canoe en la remontada cosa que lograron a punto de sonar la bocina de fin de partido, logrando un marcador de 61 - 61.

A pesar del inmerecido varapalo, nuestros jugadores no perdieron concentración de cara a la prorroga y dieron una lección de baloncesto alcanzando un parcial de 0 - 10 dejando manifiesta la diferencia entre ambos equipos, en este partido.

Marcador final Real Canoe N.C. 61; Baloncesto Fuenlabrada 71.

Buen partido de todos los jugadores que robaron 20 balones y consiguieron 37 rebotes. Nos sigue faltando Yannick a quien no dejan de molestar las lesiones, esperamos que te recuperes pronto, sabes que todos los jugadores sois muy importantes para este equipo y seguimos esperando el debut de Roberto que ya se le ve con ganas desde el banquillo, aguanta Roberto que todo acabará llegando. En resumen un 10 para todos los jugadores que nos brindaron un buen partido.

Otro 10 o ya casi un 11 (y sin que me lleve el formar parte de ella) para la afición, animando continuamente a nuestro equipo (hasta se han inventado rimas y cánticos).